Поставить на экспресс

Полученные сырки поступают в глазировочную машину, где они сверху покрываются шоколадной глазурью.Похожие рецепты. Булочки повышенной калорийности по ГОСТУ. Загрузка...


ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия (с Изменением N 1)

шоколадный сырок по госту Книга жалоб и предложений. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги. От 55,0 до 33,0 включ. Приготовила по вашему рецепту, только без печенья. Отправляем сырки в морозилку на контрольную пятиминутную доморозку. Пищевая и энергетическая ценность г продукта. Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Но в замороженном виде что-то зубам было тяжело разжевать. Быстрый пирог с мясом. Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с орехами замороженный. Формирование с применением средств пакетирования. Формочек у меня нет, поэтому при изготовлении пробной партии процесс происходил вручную. Знаете, вдруг будете еще делать


Загрузка...

Общие технические условия с Изменением N 1 Номер документа: Основные положения" Сведения о стандарте. Если в морозилке переморозить, то конечно они негрызабельны. Информация о подтверждении соответствия. Но в сырках себе отказать не смогла. Это не сложно, но весьма трудоемко.


2 Нормативные ссылки

Сырки в шоколаде - Рецепт Бабушки Эммы

Занимательное:

Шоколадный сырок по госту
Действительно, похоже на конфетку. Уже сделала, на глазок! Каталог рецептов Добавить рецепт. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. А выход сырков зависит от размера, которыми вы их сделаете честно говоря уже и не помню, давно не готовила. Метрологические и технические требования. Отправляем сырки в морозилку на контрольную пятиминутную доморозку.


Шоколадный сырок по госту
Скажите, пожалуйста, сколько всего остального у Вас ушло на г творога? Технические условия ГОСТ Сырок чуть постоял потом в холодильнике, и все с удовольствием съели.


Шоколадный сырок по госту
От до включ.


Комментарии 4

  • Замечательная фраза и своевременно

  • Извиняюсь, но не могли бы Вы дать больше информации.

  • Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.

  • в след раз очень прошу обратить внимание на тематику блога и не распыляться по пустякам таким постом. а то Вас читать не буду.