Поставить на экспресс

Автор: Екатерина Риз Название: Бабочка под стеклом Жанр: Современные любовные романы...


Риз Екатерина - Бабочка под стеклом

бабочка под стеклом екатерина риз Не именно видом этого мужчины, а вообще происходящим. Он очень старался себя ничем не выдать, когда на работе задерживался, оправдывался тем, что важные заказы подвернулись, что, мол, у всех в городе разом машины сломались, а он слесарь-золотая-ручка, не меньше. Игорь всегда открыто выражал свои чувства, никогда никого не самая лучшая фантастика кино, и ей это так в нём нравилось. Марина только головой покачала. Но жизнь круто меняется. Он стоял, казалось бы в расслабленной позе — плечи опущены, руки в глубоких карманах куртки, смотрел исподлобья, старался не особо высовываться из-за дерева, чтобы не быть замеченным. А Марина чувствовала себя сиротой, которая милостыню сюда выпрашивать пришла. Марина вернулась к сказке, а через двадцать минут книгу закрыла и осторожно поднялась с края детской кровати. Потом рукой махнул, подзывая Антона.

ЛитЛайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. Всё будущее было перечёркнуто. В других браузерах работа сайта не гарантируется! И понадобилась пара секунд, чтобы справиться с эмоциями и заставить себя, совсем как раньше, к Игорю наклониться, дотронуться до его плеча и спокойно позвать: Оценила книгу на 8.


Загрузка...

Обязательно скажу ей "спасибо"! Некоторое время они шли молча, Элька выразительно пыхтела, разобидевшись на старшего брата, но на качели больше не просилась. Доступные форматы для скачивания: Весь цвет городской администрации во главе с мэром, а чуть в сторонке и губернатор. В ожидании автобуса таращился на огромный рекламный щит, который извещал о скором открытии огромного гипермаркета, первого в их городе. В голове крутилась одна ободряющая, волнующая мысль - у них вся жизнь впереди, всё ещё будет и всё обязательно устроится. Легкий роман с хеппи эндом.


СОДЕРЖАНИЕ

Сувениры из тропических бабочек в рамке под стеклом.

Еще есть:

Бабочка под стеклом екатерина риз
ЛитЛайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. Марина голову назад чуть закинула, посмотрела на небо, вдохнула морозный воздух полной грудью, и пообещала: Он старше тебя, взрослый, видный. И всё-таки надеялась, что Игорь вдруг передумает, ждала, что вернётся. Кажется, и свекровь знала, что происходит.


Бабочка под стеклом екатерина риз
Сил не было, руки дрожали, ноги, как ватные, и каждое движение давалось неимоверным усилием воли. Завёл её за угол и на кособокую лавочку усадил.


Бабочка под стеклом екатерина риз
Плакала, правда, замирала иногда, обожжённая мыслью или воспоминанием, изредка теряла контроль над собой, но домашние заботы помогали взять себя в руки. Мозги-то должны быть у человека, в конце-то концов. Каждое утро просыпалась, к зеркалу подходила, и первым делом, как заклинание повторяла:


Бабочка под стеклом екатерина риз
В самом деле, ну что такого — муж загулял. Осторожно втянула в себя воздух, казалось, что захлебнуться им может. За твои двойки я тебе телефоны покупать буду.


Бабочка под стеклом екатерина риз
Уставился на полированную поверхность шкафа. Я вообще когда читала "Бабочек", думала, что еще больше автор меня порадовать не сможет, а потом нашла поздние ее произведения и влюбилась! Рассказывать, как она в первый раз, после ухода Игоря, встретилась с его матерью. Правда, оказавшись недалеко от дома, остановилась, и руки к Антону потянула. Дарья одну руку в отороченный норковым мехом карман своей короткой дублёнки сунула и глаза опустила. Они были вместе много лет. Он либо окончательно путался в показаниях и привычно всё сваливал на мать, которая с возрастом стала жутко рассеянной, или вовсе зло отмахивался, и это означало, что они ссорятся.


Бабочка под стеклом екатерина риз
Он шумно вздохнул в трубку. Марина не ответила, смотрела на него хмуро и недоверчиво и визитку в руке сжимала. Марина этого не хотела. Я вам даже квартиру отдала после маминой смерти. Что-то все равно цепляет. Марина не ответила, но улыбаться не прекратила. Она руки сложила, переплела пальцы, обручальное кольцо, которое она до сих пор носила, сверкнуло.


Бабочка под стеклом екатерина риз
Прижалась щекой к его волосам. Нашли ошибку в описании книги? А ты остаёшься растерянная, разбитая и, кажется, что никому нет никакого дела до того, как ты с этим справляться будешь. До своего подъезда сестру донёс и опустил на землю. К отцу приглядывался, также исподлобья, как совсем недавно, подсматривая за тем из-за дерева.


Комментарии 2